Kalte Speisen    
Grüner Salat 6.50
Gemischter Salat 8.50
Caprese (Tomaten mit Mozarella, Balsamico) 12.50
Pouletsalat garniert 14.50
Thonsalat garniert 14.50
Wurst-/Käsesalat garniert 14.50
Orion-Teller (Käse, Salami, Schinken, Rohschinken, Trockenfleisch, Beilagen) 21.—
Beefsteak Tatar Portion 28.-
Beefsteak Tatar ½ Portion 19.-

Warme Speisen
Cordon bleu (vom Schwein) mit Pommes frites 21.-
Spaghetti Bolognese / Arrabbiata 16.-
Spaghetti Carbonara 18.-
Doppel-Rinds-Hamburger mit Käse und Cocktailsauce 12.-
Doppel-Rinds-Hamburger mit Käse, Cocktailsauce und Spiegelei 14.-
Schinken-Omelette 9.50
St. Galler Bratwurst vom Grill mit Brot 7.50
Cervelat vom Grill mit Brot 6.—
Portion Pommes Frites 6.50

Herkunft unserer Fleischprodukte
Kalbfleisch: Schweiz
Rindfleisch: Schweiz, Italien, Deutschland
Schweinefleisch: Schweiz, Italien
Geflügel: sSchweiz, Deutschland, Österreich